化学工业职业技能鉴定指导中心来院调研职业技能鉴定工作

发布者:袁庆辉发布时间:2022-09-05浏览次数:117

化学工业职业技能鉴定指导中心来院调研职业技能鉴定工作

 

本网轻纺化工学院讯  9月2日,化学工业职业技能鉴定指导中心主任沈磊一行2人就产教融合工作和我院化工职业技能培养与鉴定等工作开展情况进行调研。轻纺化工学院党总支书记张建民及相关负责人一起陪同参观交流。

张建民简要介绍了学院专业建设、实训基地建设、社会培训及技能大赛等相关情况,希望沈磊一行能对我院职业技能鉴定工作提出宝贵意见,以促进我院职业技能鉴定工作积极发展。

    沈磊介绍了目前化工职业技能鉴定行业的发展现状,并希望学校根据化学工业职业技能鉴定指导中心要求,继续积极承担对高技能人才的培养,开展好化工行业特有工种职业技能鉴定,与鉴定中心在人才培养、职业培训、技术服务等建设等方面继续开展深入的交流合作。

双方均表示今后要加强沟通交流,充分发挥自身特色,共同推动院校职业技能大赛及技能鉴定工作。(高玮)